PARAMETRICAESCALAEDITAR comando

Edita operações de escala paramétrica.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: PSCALEEDIT

Método

O comando permite que você edite o quadro de escala, a seleção dos elementos, a direção e o comportamento vinculado de uma operação de escala existente.

Entre o nome da operação de escalar desejada, e selecione os dados da operação paramétrica a ser editados.

Opções dentro do comando

MostrarNomes
Lista os nomes de todas as operações de escalar disponíveis no desenho.
Seleção
Permite editar a moldura de escala e a seleção de elementos da ação especificada.
Direção
Permite definir uma nova direção de operação, selecionando seu ponto base e o ponto do deslocamento.
Comportamento vinculado
Permite decidir se as entidades vão seguir os pontos de definição da operação, quando ajustadas por outra operação.
Nota: A propriedade Linked também pode ser ativada Liga ou Desl na seção inferior do Navegador de Mecânica. O valor Liga é sinalizado nos painéis Gerenciador de Parâmetros e Navegador de Mecânica pelo símbolo ∞.
Nota: Todas as opções de edição também podem ser acessadas no menu de contexto (botão-direito) da operação. nos painéis Gerenciador de Parâmetros e Navegador de Mecânica.