PARAMETRICOEDITARESTIC comando [PARAMETRICSTRETCHEDIT]

Edita operações de esticamento paramétrico.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: PSTRETCHEDIT

Método

O comando permite editar uma ação existente de esticamento.

Entre o nome da ação de esticar desejada, e selecione os dados da operação paramétrica para ser editados.

Opções dentro do comando

MostrarNomes

Lista os nomes de todas as ações de esticamento disponíveis no desenho.

Seleção

Permite editar a moldura de esticamento e a seleção de elementos da ação especificada.

Direção

Permite definir uma nova direção de operação, selecionando seu ponto base e o ponto do deslocamento.

Comportamento vinculado
Permite decidir se as entidades vão seguir os pontos de definição da operação, quando ajustadas por outra operação.
Note: A propriedade Linked também pode ser ativada Liga ou Desl na seção inferior do Navegador de Mecânica. O valor Liga é sinalizado nos painéis Gerenciador de Parâmetros e Navegador de Mecânica pelo símbolo ∞.
Note: Todas as opções de edição também podem ser acessadas no menu de contexto (botão-direito) da operação. nos painéis Gerenciador de Parâmetros e Navegador de Mecânica.