EDITARMOVERPARAMETRICO comando

Edita operaciones de desplazamiento paramétrico

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: PMOVEEDIT

Método

El comando le permite editar una operación de rotación existente.

Introduzca el nombre de la operación de movimiento deseada y, a continuación, seleccione los datos de la operación paramétrica que desea editar.

Opciones dentro del comando

Mostrar nombres

Enumera los nombres de todas las operaciones de escala disponibles en el dibujo.

Selección

Le permite editar la selección de elementos de la operación especificada.

Dirección

mientras que dirección le permite definir una nueva dirección de operación seleccionando su base y sus segundos puntos de desplazamiento.

Note: También se puede acceder a las opciones selección y dirección desde el menú contextual de un parámetro de rotación en el panel administrador de parámetros.