Comando EDITARLINEAVOLTEADA

Edita operaciones de desplazamiento paramétrico.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: PFLIPEDIT, PARAMETRICFLIPEDIT

Método

El comando le permite editar una operación de rotación existente.

Ingrese el nombre de la operación de estiramiento deseada, luego seleccione los datos de la operación paramétrica que desea editar.

Opciones dentro del comando

Selección

Le permite editar la selección de elementos de la operación especificada.

Línea

Línea le permite definir una nueva línea de volteo seleccionando sus puntos inicial y final.

Note: También se puede acceder a todas las opciones de edición desde el menú contextual de la operación al hacer clic con el botón derecho en los paneles de administrador de parámetros y navegador Mechanical.