Comando PARAMETRICOROTAREDITAR

Edita operaciones de rotación paramétrica.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: PROTAREDITAR

Método

El comando le permite editar una operación de rotación existente.

Ingrese el nombre de la operación de rotación deseada y luego seleccione los datos de la operación paramétrica que desea editar.

Opciones dentro del comando

Mostrar nombres

Enumera los nombres de todas las operaciones de rotación disponibles en el dibujo.

Selección

Le permite editar la selección de elementos de la operación especificada.

Geometría

Le permite definir una nueva geometría de operación seleccionando un punto central de rotación y los puntos inicial y final del arco de rotación.

Comportamiento vinculado
Permite decidir si las entidades seguirán los puntos de definición de la operación cuando se ajusten mediante otra operación.
Note: La propiedad Linked también se puede activar o desactivar desde la sección inferior del de navegador Mechanical. El valor activado se indica en administrador de parámetros y en navegador mecánico mediante el símbolo ∞.
Note: También se puede acceder a todas las opciones de edición desde el menú contextual de la operación al hacer clic con el botón derecho en los paneles de administrador de parámetros y navegador Mechanical.