PARAMEDITDEPLACER (Commande)

Modifie les opérations de déplacement paramétriques.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Alias :

Méthode

Cette commande vous permet de modifier une action de déplacement existante.

Saisissez le nom de l'action de déplacement souhaitée, puis sélectionnez les données de l'action paramétrique à modifier.

Options de la commande

Afficher les noms
Liste les noms de toutes les actions de déplacement disponibles dans le dessin.
Sélection
Permet de modifier la sélection des éléments de l'action spécifiée.
Direction
Permet de définir une nouvelle direction d'opération en sélectionnant sa base et son deuxième point de déplacement.
Comportement lié
Permet de décider si les entités suivent les points de définition de l'opération lorsqu'elles sont ajustées par une autre opération.
Remarque : La propriété de Comportement Lié peut également être activée ou désactivée depuis la partie inférieure du Navigateur mécanique. Si activée, elle est signalée dans les panneaux Gestionnaire des paramètres et Navigateur mécanique par le symbole ∞.
Remarque : Lorsqu'elles sont affectées par une opération d'étirement paramétrique, les opérations de déplacement paramétriques liées se comportent différemment de leur variante non liée.
Remarque : Toutes les options d'édition sont également accessibles depuis le menu contextuel disponible via clic droit dans les panneaux Gestionnaire des paramètres et Navigateur mécanique.