PARAMETRICSCALEEDIT comando

Edita operaciones de escala paramétrica.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: PSCALEEDIT

Método

El comando permite editar el marco de escala, la selección de elementos, la dirección y el comportamiento vinculado de una operación de escala existente.

Ingrese el nombre de la operación de rotación deseada y luego seleccione los datos de la operación paramétrica que desea editar.

Opciones dentro del comando

Mostrar nombres
Enumera los nombres de todas las operaciones de escala disponibles en el dibujo.
Selección
Permite editar la escala, el marco y la selección de elementos de la operación especificada.
Dirección
mientras que dirección le permite definir una nueva dirección de operación seleccionando su base y sus segundos puntos de desplazamiento.
Comportamiento vinculado
Permite decidir si las entidades seguirán los puntos de definición de la operación cuando se ajusten mediante otra operación.
Nota: La propiedad Linked también se puede activar o desactivar desde la sección inferior del de navegador Mechanical. El valor activado se indica en administrador de parámetros y en navegador mecánico mediante el símbolo ∞.
Nota: También se puede acceder a todas las opciones de edición desde el menú contextual de la operación al hacer clic con el botón derecho en los paneles de administrador de parámetros y navegador Mechanical.